Maldição da Lamúria

Anos de peso sob a ótica espectral do pavor

A maldição é um sincretismo de gentilezas

Sendo que o retorno é meramente um favor

só para demonstrar o pesar das tuas proezas.

É verdade, esta palavra tem lâmina peculiar

Desfere a fúria conforme o nojo pelos iguais

desembestando a contemplação no despojar

Que sobrar da égide das saciedades imorais.

Enquanto a vingança não se completa

A fenomenologia dos instintos não desfaz

toda a angústia da lamúria e de sua origem!

Na fogueira do ódio, só se torna repleta

Uma alma consumida: o gosto que lhe traz

é a soma da dor, do orgasmo e a vertigem.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 11/07/2016
Código do texto: T5693858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.