Traqueostomia da Alienação

A multidão neuronal se levanta

Na malfadada realidade da vida

A negociação não mais adianta

Fraqueza humana está admitida.

O sufocar das ideias persistem

Grandiosas desavenças da luta

As lágrimas maldizem e insistem

A ira é o silêncio que se escuta.

No caos primitivo da insensatez

Cede o maior interesse coletivo

As sinapses se calam duma vez

A insanidade do medo cognitivo.

O respirar vai enfim se cessando

Ao redor o povo acaba morrendo

Num círculo que vai nos alienando

E por fim todos seguem sofrendo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 09/07/2016
Código do texto: T5692048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.