A VASTIDÃO DE TEUS OLHOS
Na vastidão dos teus olhos
Vejo dúvida em grande exuberância
Minha alma despida flutua.
Seu olhar me deixa leve
Voe agora sem exitar
Estique os braços e sinta
Leve o tempo que quiser
Enquanto tudo se definha.
Liberta-me te teus pensamentos corrosivos
E mire-me teus olhares tristes
Permita-me variar o que queres
Assista enquanto te curo
Absorvendo teu intimo submundo.
Olhe para mim sem teus olhos
Assim fica tão claro e tão escuro
Sinto que preciso partir.
Viva o momento agora
Esqueça tal conflito
Pois te convido ao meu mundo
Obscuro e infinito.