Casa de bonecas

Sorria garota as visitas estão para chegar,

Esconda seu sofrimento não vá incomodar.

Cubra-se com sua expressão de boneca

E não deixe que percebam o quão frágil está

Honestamente não há muito para se mostrar

Tudo está perfeito, seu vestido está no lugar

Sorria para câmera agora

E tome o seu lugar

Boneca de aço, silêncio agora

Tudo está perfeito

Finja que seu pai não quer te abandonar

Tome seus remédios para se controlar

Pronto, ponha sua expressão de boneca

Sorria, tudo está perfeito

É uma perfeita família de bonecas

b bezerra
Enviado por b bezerra em 06/07/2016
Código do texto: T5688788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.