Silêncio do Silêncio

Tenho uma casa feita de pedra

Qual nenhum cômodo ocupava

Do vazio minha alma não medra

Só se sente o bater da veia cava.

Minha casa tem muitas janelas

Quase todas fechadas exceto ela

Aquela que todos achavam belas

E olhavam a singela e acesa vela.

Minha casa tem muitas histórias

Que quase ninguém conheceu

Pois ninguém ouviu das glórias

Não era nascido quando ocorreu.

Foi quando eu prestei a atenção

Vi movimentação, novo senhorio

Dei-me conta que meu coração

Só vivia no silêncio deste edifício.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 05/07/2016
Código do texto: T5688687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.