QUAL SERÁ O SEU NOME (SARAU POÉTICO ll)


Eu vago pelas pessoas
a sombra perfeita
no vale sombrio
os corpos esquecidos

E eu, perco-me em meu mundo sombrio
olhando para um monte chamado Aritinem
vejo que minha busca terminará
quando meu amor for completo

O seu julgamento
é tão inútil perto a grande força sombria
beije-me e eu lhe mostrarei o real motivo
de sua existência
pare de agir por seus impulsos

Anjos e demonios em uma valsa maldita
destruo para você meu homem que é somente meu
eu sempre mato algo em mim pra te fazer melhor

Neste escuro só nosso, abraçados nos amamos
parece que nossa história esta escrito em pedras
queimo as pontes, ninguém entrará mais
eu e você juntos, voamos e transpaçamos
o mundo claro

sempre chamo por você
ao cair da noite
pra ti alcancei a rosa da vida,
vença seus problemas em meus abraços
no nosso êxtase gritarei seu nome


Luamor

ESTA É A II POESIA PARA O SARAU POÉTICO QUE FUI CONVIDADA PELA ADORADA POETISA ANNA LUCIA GADELHA
Para continuar convido as poetisas: Guida, Denise Matos, Gammy



Natirus


http://www.youtube.com/watch?v=Tu4sXwpY6S0



 
Luamor
Enviado por Luamor em 05/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5688562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.