PETIÇÃO

Quando a noite é fria

E nada mais me resta para chorar,

Lembro-me que não possuo

Nenhum motivo a mais para que elas caiam.

Quando ele pensar que não tenho

Interesse algum em seus olhos,

Tentarei não remoer

Coisas que um dia já me fizeram sofrer.

Mas amo-te tanto, sabe?

Mais que a lua que brilha acima

De nossas cabeças.

Uma canção não vale nada

Quando o que eu quero é que saiba,

de tudo o que há aqui.

Quando as folhas caem na grama

E é outono,

Me vêm as carícias, momentos

Que jamais se repetirão.

E todas as vezes que me vejo

O espelho me ataca,

Com sua imagem, seu rosto

Meus sonhos destruídos.

Mas quero-te tanto, não vê?

Que jamais deixaria de sentí-lo

Por nada neste vasto mundo.

E aquela canção não vale

Nada quando sinto-me acabada,

Perdida no escuro...