Agora sou livre
Eu ouço essa voz gelada em minha mente
Que me deixa de coração pesado
Minha alma é preta e branca
E as sombras dançam em meus pensamentos
Minha carne desprende dos meus ossos
Isso me mata todos os dias
Quando serei livre?
As visões retorcem minhas córneas
Duas linhas vermelhas
Eu me libertei