Apenas mais uma alma

Sacrifício da carne para a morte

Sacrifício do sangue para a vida

Sacrifício do coração para o desespero

Sacrifício da vida para o amor

Sacrifício da alma para o retorno

Sacrifício do espirito para o caos

Apenas mais uma alma para o ritual

Você sabe que ele surgirá

Uma alma para clamar

E levar todos ao silencio da colina enevoada

Eduardo Portela
Enviado por Eduardo Portela em 02/07/2016
Código do texto: T5685305
Classificação de conteúdo: seguro