Alma monocromática
Pedaços de sonhos quebrados
Pelo chão coberto de cinzas
A chuva os leva embora
Chuva que cai congelada no inferno
Encharca minha alma sem misericórdia
Minha alma monocromática
Minha alma aleijada
Coração rasgado e desgastado
Mente insana
Posso ouvir sua melodia
Sua doce e gelada voz
E mais uma vez eu choro
E danço sob a sua chuva
Que cai congelada no inferno