Você não esta aqui

Corredor escuro

Cheiro de sangue

Paredes de cor estranha

Meu corpo se contorce

Dor e frio aqui

Vazio sem você

Gemidos insidiosos

Demônios me ferem

Atmosfera torpe

Ar pesado

Realidade doentia

O reflexo naquele espelho enferrujado

Não é você

Aquela figura translucida

Aquele fantasma

Agora no chão, em seu sangue

Você não esta aqui

Eduardo Portela
Enviado por Eduardo Portela em 28/06/2016
Código do texto: T5681393
Classificação de conteúdo: seguro