Sinto
Eu sinto o ardor dos teus olhos
Na escuridão da noite,
Pousados em minhas costas.
Eu ouço o hesitar dos teus passos,
Retintos, grosseiros, pesados,
Pisando sobre a calçada.
Tu passas os dedos de leve
Nas pontas dos meus cabelos,
E eu me arrepio de medo.
Eu sinto tua boca entreaberta,
Tentando provar meus segredos
Sentir o sabor do meu choro.
Eu ouço tua voz de cicuta,
Escuto tua rouca demanda
Na tua triste labuta
De ver-me cair, finalmente
(Mas este poder, não te dou)
Por menos ou mais que tu tentes...