Área de Comando.

Isso está me arrastando para fora da área de comando.

Estou ouvindo o barulho ensurdecedor do silêncio.

Estou morrendo, mas você me diz que estou sobrevivendo.

Estou além do que sou capaz de aguentar.

Estou fora do fogo que é incapaz de me queimar.

Não estou nem ouvindo meus pensamentos.

Estou chocada.

Queria que esse choque parasse de passar por meu corpo.

Mas a eletricidade é como um amigo morto.

Incapaz de segurar a chuva que cai.

Estou incapaz de impedir que algo se vá.

Sinto como se não conhecesse a que corre do meu lado.

Acho que estou desistindo da corrida.

Acho que estou parando de tentar.

Bem, meus golpes parecem fracos.

Isso está me arrastando para fora da área de comando.

Isso está me afogando.

Estou morrendo lentamente.

Tentei e pedi que fosse indolor. Eutanásia.

Mas não quiseram me conceder a morte da mais fraca.

Mas um sentimento estranho e difícil de se descrever

Começou a crescer no meu coração.

Um sentimento indescritível e irredutível

Começou a me comer por dentro.

E eu sangro.

Só ouço o som ensurdecedor do silêncio da decepção.

Mas obrigada.

Você está me arrastando para fora da área de comando.

Deve ser o ar infectado tomando conta dos meus pulmões.

Deve ser o ar infectado tomando posse dos meus pulmões.

Deve ser o sentimento avassalador que começou a me consumir.

Deve ser esse sentimento indescritível.

Estou ouvindo o barulho ensurdecedor do silêncio.

Você pode parar em silêncio um pouco mais cedo. Ou menos.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 18/06/2016
Código do texto: T5671123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.