VOCÊ ME SALVOU [ IN NATURA 14/06/2016 ]



O Sol dorme sossegadamente
Uma vez em um século
Melancólicos oceanos calmos, vermelhos
Desejo que esta noite,
dure por uma vida inteira
As trevas a minha volta
Em suas mãos eu estou segura e calma
Quando a noite clarear, fuja
ventos de inverno podem levar-te,
para muito longe
mais além do pálido horizonte
Um silêncio lúgubre
em sonhos sobre meu coração ainda não permeia
Oh por favor acredite - está em meus olhos -
- está em mim -
Aquele mesmo prazeroso lugar,
que um dia eu senti você
No meu mundo escuro
Você não temeu e juntou-se a mim
Forte, tirou de mim aquela dor nefasta
Fez isso por mim
Eu precisei te chamar
Essa vida escura e sombria que escolhi para viver
Não posso dizer as razões que fiz isso por você
Quando meu Sol se pôr,
Não sei mais viver na claridade
Me ressuscita me dando prazer mais uma vez
Não importa onde, o escuro é lindo!
E nós estaremos juntos
Suspiros quebram o silêncio intenso
Sinto-me em seus braços
Finca a paixão profundamente
Uma dor inesperada
Um prazer profundo
Uma eternidade...
Amante, você me fez
Amante, você me salvou

Luamor

MY CHENICAL ROMANCE

http://www.youtube.com/watch?v=UCCyoocDxBA

Luamor
Enviado por Luamor em 14/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5667378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.