O Padecer da Convulsão
No embalo onipresente das deslocações
Presencia-se a abreviação duma sinopse
A inércia falece na fúria das exclamações
O corpo crepita sem controlar sinapses.
Perde-se os pilares do raciocínio humano
Onde a fragilidade equivale-se a infância
Desagrega a língua desenrolada pela ânsia
Evita-se o sofrimento do apiedar mundano.
Até que a espuma verticalize-se dos lábios
Não remetendo a raiva pelo saber dos sábios
Onde esta saliva não terá uma função ativa!
E do intervalo que a pessoa enfim perece
E do episódio ela completamente esquece
O acordar do corpo é a primeira iniciativa!