O Leitor
A face do segredo da filologia
uma possessão além da gnose
Neste paradoxo da nostalgia:
Genética léxica e metamorfose.
A voz que chega assintomática
um universo noturno de frases
Composto de uma aura fática
amando vírgulas, hifens e crases.
Ficamos presos no sótão mental
na guarida da sacra imaginação
Sem limites de lei, tese ou edital
apenas no interesse da inspiração.
Devemos construir um interesse
na maioridade das histórias lidas
Evitando assim o vilão estresse!
No berçário eterno de novas vidas.