Dama da Noite
No silêncio da noite ela caminhava
Pelas ruas seu pensamento divagava
Somente a lua por companhia
Seu coração gemia
Aonde o amor ela encontraria?
No silêncio da madrugada ela sofria calada
As estrelas não brilhavam
Seus olhos apenas choravam
Mas uma linda canção ecoava no seu coração
Não se esqueça do autor da criação!
No silêncio da noite ela caminhava
Uma garrafa de vinho a consolava
Somente os anjos por companhia
Seu coração ainda gemia
Aonde o amor ela encontraria?
SJP, 03/06/16