Matriarca de Todas as Loucuras

A veste descomportada pelo vento

na revolta capilar assim revelada

É a tormenta vivida pelo tormento

na paz de quem virou alma penada.

No conformismo histérico torturado

vive a ciência lépida do seu contorno

A negação deste psiquismo mutilado

que exige o retorno do seu retorno.

Ela foi a senhorita dos estigmas

Ela é avó dos miasmas e filactéria

Ela será heresia vista em apotegmas.

Ela foi a dama das insanas bactérias

Ela é madrinha dos lisérgicos enigmas

Ela será criadora de todas as pilhérias.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 03/06/2016
Código do texto: T5655568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.