Aforismos

Na claudicante dificuldade humana

de se fazer ser entendido e entender

Em lapsos de iluminação mundana

a síntese mostra a força do seu poder.

Há pessoas que passam horas a falar

um discurso e a aura da importância

A genialidade arboriza o tempo e o ar

expondo as vértebras da concordância.

O aforismo é filho bastardo do axioma

enquanto o pai evidencia-se nas exatas

Eis que o rebento estruge sem redoma.

São brilhantismos de alma quase inata

que ignoram fronteiras e seus idiomas

Mas a sua certeza propaga-se imediata.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 01/06/2016
Código do texto: T5653368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.