Calabouço dos Meus Instintos
No calabouço dos meus instintos
sei todas as virtudes do meu ser
A mente se perde nos labirintos
e na chance real de ter o poder.
O homem é sempre descontente
nunca nada parece ser especial
Tudo lhe é irrisório e insuficiente
a realidade nega desde ato inicial.
Contempla-te do árido problema
no pecado aceitável de ser gente
E aceite tudo aquilo que cobrarão.
Nem deveríamos ser um tema
para um poema ou ato decente
Pois somos malfadados a solidão.