Paralelo
Em uma terra devastada
De céu sempre cinzento
Fuligem esvoaçante pelo ar
O vento lamenta em um sussurro melancólico
A solidão é minha companheira
Tudo é deserto e estéril
As silhuetas dos prédios destruídos
Retalham o horizonte vermelho do crepúsculo
Sinto-me tão bem aqui
Esse é o meu lar
É para onde eu venho toda vez que você me vê pensativo
Queria que fosse real...