Reticências

E um dia se atreveu

A olhar pro alto

Tinha um céu

Mas não era azul

No cansaço de tentar

Quis fugir,

Me esconder,desistir

Se é coragem

Eu não sei

Tentar achar que não é assim tão mal

Guarda os pulsos pro final...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 28/05/2016
Código do texto: T5649384
Classificação de conteúdo: seguro