Ao Barqueiro
Aceite, ó barqueiro,
Minhas moedas!
Teu rio supre minha dor.
Leve-me pra longe daqui,
Pra um mundo vazio,
Gelado e sem cor.
Me aconchego
Nas tábuas podres.
Vou pra onde você for!
Saí de um mundo cruel.
Leve-me ao nada,
Lá deve haver mais amor.