AINDA SINTO


Acreditei que você ainda vivia,
mas está corrompido por dentro.
Em algum lugar no tempo,
eu te encontrei, a ti lançei,
meu olhar de fogo, perdido.

Você era meu amante perfeito,
Ó como te amei!
Em meu mais momentos de desespero
Vivendo em lugares diferentes,
escapando para vários espaços...

Minha bussola quebrou,
estou perdendo meu próprio caminho.
Uma loucura constante me levou,
pra direção contrária.
Em mim ainda há um caminho que me completa.

Venço e ultrapasso esses caminhos ardilosos.
Sigo meu senso comum,
sempre podemos libertar a mente doutrinada,
de pensamentos doentios,
que contêm a maioria dos males...

Em dias passsados eu posso me lembrar,
meus pensamentos eram claros,
não havia escuridão manchando
as paredes de minhas memórias.
Onde eu deveria estar.

Sinto que estou perdida em um sonho,
Te vejo a mim implorando um som.
Anseio pelo dia para que eu possa ser eu mesma.
Vermelho rubro de minha carne cortada,
manuscritos de meu sangue...

Estentido em cada verso que te deixo,
com uma rosa rubra, tão vermelha
e vivo como o amor que por ti ainda sinto.


Luamor

My Chenical Romance

http://www.youtube.com/watch?v=XAcj_armFos

Luamor
Enviado por Luamor em 23/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5644547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.