Colapso

O inicio da sensação sinestésica

uma monstruosidade que engole

todo telhado da ilusão anestésica

desprotegendo a mente e sua prole.

As luzes da paz apagam no claustro

vibrações mutilando a tua realidade

um sorriso se torna a fúria do austro

o caos faz guarida da irritabilidade.

Insanidade e a insana idade avisam

a cidade dos sonhos não é sua vida

Desista - dizem, insistem e frisam!

o impacto é a esperança destruída.

Gera ânsia e repugnância do destino

porque a crueldade nos torna relapso

rompendo todo sentimento cristalino

na catedral tanatológica do colapso.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 23/05/2016
Código do texto: T5644244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.