LÚCIFER
LÚCIFER
Narinas respiram o mistério
das peças encontradas no chão
o desastre provoca um frio
que realça imenso na escuridão
próximo da queda longa fissura
escondendo águas silenciosas
correndo lá embaixo
lá embaixo está sua alma
sua alma perdida na substância
algo sem importância
toma seu espírito quieto e salvo
entre as mãos feridas
o corte ensanguentado
tem uma delas fincada na palma
perfurando desenhando
a mesma figura
o caos era coberto de magia perversa
o tempo mimese recorda o medo
do calabouço de terra irrompe
arraste-se se arraste
para bem longe
está muito perto do inferno
na encosta de uma arvore frondosa
onde caiam frutos suculentos
parecendo framboesas
reconhece presa no desfiladeiro
outra figura do mesmo
desenho no pedaço de mármore
vermelho que está seguindo
que está carregando
quem está mentindo
serão meus olhos quase cegos
traíram meus sentidos pela busca
“a coragem do mortal
venera o céu por ser infinito”
nenhuma dor recai
quando precisa “descobrir”
desfrutar-se de sábio
possuidor do mundo...
...escala as rochas pontiagudas
na aguda dor sentida
parecendo sangue escorrido nos lábios
pouco sente na pele que rasga
na força bruta que renasce
antes do desmaio
alcança uma fenda iluminada
pela lua nascida
morcegos da noite saindo
inquieto fustigado
cai em sono profundo...
...”ele tem esta saída?”
LUCIFER
Nostrils breathe mystery
found parts of the floor
disaster causes a cold
highlighting immense in darkness
near the long fissure fall
hiding silent waters
running down
downstairs is his soul
his soul lost in substance
unimportant
It takes your mind quiet and safe
among the wounded hands
cutting bloodied
has one stuck in the palm
drilling drawing
the same figure
chaos was covered with evil magic
the mimesis time recalls the fear
Land dungeon breaks
drag it to drag
far away
It is very close to hell
on the side of a tree leafy
where falling juicy fruits
like raspberries
recognizes trapped in the gorge
another picture of the same
drawing on the marble piece
red that is following
that is loading
who is lying
will be my nearly blind eyes
betrayed by my senses search
"The courage of mortal
venerates the sky to be infinite "
no pain falls
when you need to "discover"
enjoy is wise
possessor of the world ...
... Scale the jagged rocks
the acute pain felt
like blood drained lips
Just sit on the skin ripping
brute force reborn
before fainting
reaches an illuminated slot
by born moon
night out bats
restless buffeted
falls into a deep sleep ...
... "He has this out?"
MUSICA DE LEITURA: COPH NIA / In a lonely place
https://www.youtube.com/watch?v=jFLYE6zctZ0