Anjo caído

O orgulho tomou conta

ficou desinibido,

não pode suportar...

Anjo caído.

- Não me prostarei

deles sou inimigo,

eu trago a luz!

Anjo caído.

Do céu foi expulso

estava iludido,

vermes no lugar de joias,

anjo caído.

- A terra reinarei!

Vou ser querido

não dormirei!

Anjo caído.

Anjo caído.

- Anseio o Armagedom

Anjo caído.

- Espalho meu dom...

anjo caído