Aquilo que Nunca Foi

O medo de não ter vivido

De não ter sido realidade

Anseio de somente ter sido

Um espectro de ansiedade

Queria ter sido o presente

Não uma hipótese de fato

Uma ranhura convincente

Ou só um pretérito ingrato.

O sonho é uma falsa vida

Onde não há coração vivo

Cadê a esperança vivida?

O mal é que eu sou altivo

Em saber que nunca fui

Aquilo que queria ter sido

Uma imagem que se dilui

Como temor comprimido.

Eu sei que o tempo existe

No qual persiste e insiste

Não aceita dedo em riste

Eis que ele jamais desiste

Porque quem não viveu

Simplesmente não foi

Portanto jamais sofreu

Aquilo que nunca foi.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 21/05/2016
Código do texto: T5642308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.