LÚCIFER
LÚCIFER
Mortais...
tua única dádiva é partir do inferno
pelo mal que o corpo sustenta
com nome de alma
teus Ícaros possuem sonhos demais
no horizonte do extremo
voam alto demais por riquezas
são aleijados dos faraós
cópias do batismo das águas
carniça do sangue caindo
da lança sobre o peito
de quem te deu a vida
traz a besta onde a ponte ruiu
cospe versos de oratório vazia
eu proponho que suba
diante do meu altar sobre a Hell
os vermes não esperam que morra
pra sentir teu gosto
tua sombra está sendo devorada
procure tua sombra
diante da luz criada
ela dança como ninfa entre os coites
“o grito mudo do estupro
dos inválidos tem uma maçã na boca”
tua sombra está de joelhos
implorando uma voz doce
afagando o odor impuro
porque eu invoco os abutres
a ficar sobre as cabeças
grasnando pesadelos
pra ouvir tuas verdades...
falas retardas descem na vala
como espinhos do martírio-santo
vão construindo “pegadas calçadas”
na guerra travada
pelo pobre esqueleto lutando
contra a sina
do que cai desvalido feito pedras
quando olhas a terra lamacenta
lá embaixo engolindo
são pedaços da alma
a febre no espírito traindo tua vontade
eles precisam afastar os
próprios pecados
derramam o sangue das expias
sobre tuas feridas
pra que possas voltar...
“encontre outra saída”!
MÚSICA DE LEITURA: SUNN O))) - Aghartha