A Solenidade dos íncubos
Sou um vício na mais pura forma
a tentação desvirtuada da mente
Largado diante do eixo da norma
Uma transgressão inconsequente.
Continuo acreditando na pobreza
do espírito que aceita ser mais um
A absorta realidade de ter certeza
é a luta para ser uma alma comum.
Não conviva diante das idolatrias
Estamos frente a frente de manias
A irreverência genealógica da crença!
Não mantenha vivas tais egolatrias
Pois somos proibidos de epifanias
Somos dúvida nascida da diferença!