Necropsia da Simpatia
Alguém viu a minha simpatia morta?
tenho certeza que ela foi esquartejada
Silêncio, a minha paciência lhe corta
a decência corrompida ao ser cortejada.
Vejo pedaços putrefatos e esfacelados
do corpo da vítima, sem sangue, puro
A alma refém de atos a serem selados
na vigília de quem vê o mundo impuro.
Não adianta, sua anta, ela já morreu!
Nada morre por casamento do acaso.
E assim o mundo novamente correu!
Corre tudo, assim como eu, do descaso.
Ninguém soube da causa mortis dela.
Uma pena! Ela sofria em ser singela.