Alameda dos Sonhadores

Morfeu abdicou de um mínimo fragmento

Aceitando que a realidade tanto precisava

Um local para o sonolento arrebatamento

A alma se desliga do fronte que lhe irritava.

Existe uma aventura que fica além do além

São seres que aspiram a fantasia no leito

a intensa intrinsicidade está além e aquém

que recebem a sinergia da energia do peito.

São tijolos criados pela visão que colabora

em cada alimentação nublada das histórias

No universo dos sonhos, só existe o agora

Desfragmentações das derrotas e vitórias.

Estamos na conjuntura distante dos medos

não há maquinação de essência patológica

Aqui não há roteiros nem junção de enredos

Teme-se só o despertar da função fisiológica.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/05/2016
Código do texto: T5636730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.