Devassando a Devassidão

Um punhado apunhalado

...das sentenças capitais

A cada sinal assinalado

...escondido nos orbitais.

A atribulação tripulada

...o estigma do apotegma

Toda reação acumulada

...dor similar ao apagma.

Devassa-me e se desfaça

...o preço por ser sincero

Se refaça e não disfarça

...do sinal do que quero.

Nesta embrionária visão

...e a sua inédita revisão

Trazem a certeza iludida

...uma virtude desnutrida.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 12/05/2016
Código do texto: T5633900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.