Apedeuta

O ser humano não nasce ignorante

ele aprende a realidade existencial

Acredita no aprendizado instigante

dos sentidos: Este é o diferencial.

Não adianta conjecturar a sabedoria

o homem não se torna seu amante

Nem se consome como mercadoria

pois deve haver o motivo instigante.

Não há um apedeuta senão o natural

se você não se conhece então esqueça

Não pense apenas no séquito cultural

A pedra exordial para que amadureça.

O ser humano aceita ser ignorante

é um caso que protela há anos a fio

Não adianta querer ser um pensante

se o jeito de pensar permanece vazio.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 12/05/2016
Código do texto: T5633898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.