Fixação pelo Terror

O rugido das trevas encanta pelo desconhecido

conhecer as relvas da escuridão do éter celeste

Que nos prestemos a conhecer o medo nascido

o oculto é vontade que a nossa mente investe.

O encantamento das bestas, os incestos imorais

cada qual em suas dispersões e paixões banais

A dúvida nasce tão pura, das essências umbrais

atos tais que emudecem o espírito e seus canais.

Tolhida fica a pessoa que se vê contemplativa

diante do deslumbramento da arrebentação caótica

Na apoteose dos instintos a fúria súbita e ativa

diante do espelho avistamos nossa aura necrótica.

A gravitação diante dos extremos é um melindre

diante da sombra tormentosa da realidade tétrica

Não há a bestialidade num congênito deslumbre

a persona humana é imbuída de cólera na genética.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 10/05/2016
Código do texto: T5630742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.