REFLEXO MEDIATO: A QUEDA
“Por entre a queda de mortais e anjos
A nua semelhança no espelho esbanjo
Eu roubo, eu quero,
Para teus primórdios desfruir sem remanso,
Pois me dou, de ossos e ódio preferente nó
Quem não nasce de mim, nas trevas morres só."