A Punição
Enquanto o mal consome o universo
Ainda me sobra a retaliação urdida
Os homens vis e seu ritual inverso
Serão vitimas de minha ira escondida.
A ausência veemente da plena bondade
É a edificação da glória de toda verdade
A sombra é pequena diante da vontade
Da força que transforma a realidade.
No transformismo da escuridão
Sente-se o cheiro adocicado do medo
O peso da espada ungida de retidão
Partirá todo o mal, este engano ledo!
E estas sombras deixarão o tormento
Assim como completa este poema
Bruscamente como doente de enfisema
Enfim encontra-se a paz do momento.