Noites em solidão

Tento adormecer...

Em meio à tempestade que me cerca.

Na noite escura...

Uma estranha loucura,

Faz com que eu me perca.

Não tenho medo da escuridão,

Melhor amiga e companheira.

Nessas horas a derradeira,

Assim esconde minhas lágrimas.

Momentos de fraqueza e solidão.

Nas palavras que balbucio, rimas.

Ao amanhecer...

Nenhum estigma da noite anterior,

Já sou acostumada, é assim e o que for.

Sou feiticeira dentro de mim...

Recriando castelos sem fim.

Não tente me entender, se deseja,

Meu ser se revela quando me beija.

Tudo tem seu início... Até conturbado,

Não cessa o pensamento pervertido.

A alma que no corpo adormecido habita,

Almeja por uma calorosa conquista.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 04/05/2016
Código do texto: T5624702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.