O Organismo Sujo da Palavra Séria
O organismo sujo da palavra séria
seria viver cuja vida do batismo
Ser cauterizada pela ignota miséria
o morbígero plenilúnio do ceticismo.
Emprega o exorcismo do impossível
possivelmente embriagado pela mão
São genes possuídos pelo incorrigível
ato de vilipendiar igualmente pelo pão.
A indiferença pedindo abrigo diário
Tratando-me como um confessionário
Diante do sinistro e da assombração
A perfídia foi instalada na origem
Onde subitamente sente-se a vertigem
De perder a alma diante da agitação.