Neg(atividade)
Em tempos de maldade
a teratocracia espiritual
abre as portas da sanidade
para a antropofagia ritual.
Suspenda a sinapse maligna
antes do seu surto psicótico
esse tal contrato fidedigno
é um abismo misantrópico.
Disfarces para sobreviver
e atalhos para poder ver
os espaços de uma alma.
Pretensões por se dizer
Então é esperar para ser
uma lacuna de outra alma.