PERDIÇÃO

Sussurros perdidos, destinos quebrados
Em uma noite vaga eu vago
E nesta floresta de árvores mortas
Cercada pelo pesar da verdade
Com nada além da verdade nas mãos

Se você esta procurando por vazio e escuro
Sou o que você precisa
Em nome das noites sombrias onde vivemos juntos
No submundo a escuridão nos preenchia
Agora te direi o que fazer...

Na sua teia os fios se emaranham
Sua presa ainda vive
Conforme sua vontade, silêncio morto
O passado foi dilacerado para sempre
Entre sombras e solidão profana, você sangra

Pediu-me para que eu o epurre do penhasco
Diz-me que a noite sem mim ficou clara e te enloquece
Oscilei, lamúrias de sangue lancei
Ainda assim consigo ver a dor em você
Maldades queimam-o de dentro pra fora

Não temas, pule... acordará no escuro do meu manto negro


Luamor


kINGS oF lEON

http://www.youtube.com/watch?v=9yWpaYAfx7k

Luamor
Enviado por Luamor em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.