Fealdade do Aborto

O aborto emana profana fealdade

na hipocrisia de uma alma feérica

Tudo que se engana é a lealdade

da morbidez da festa cadavérica.

Aprende sobre tua vida transitória

sabe da fúria na emoção de pedra

Na monstruosidade condenatória

a vida esvai-se da alma que medra.

Quase nunca tem o próprio enterro

faz parte desta conduta das artes

Ignorar a humanidade sem exagero

desmembrando este feto em partes.

Na congelante desistência mamífera

o ser vivo morre dentro do mesmo

A desconcertante maldade mortífera

perambulará eternamente a esmo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 18/04/2016
Código do texto: T5608371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.