A Poesia Morta
Meus versos são tristes
Tamanha é esta tristeza
O sintoma é uma beleza
Morta. E sem fazer falta.
Era contraste de gostos
Trastejando a ausência
Ausente até na coerência
O elo se desfez dos rostos.
Minha catacumba é árida
Minha tumba é reforçada
A lágrima foi tão descrida
A lástima da mentira disfarçada.
Não me interessava o fim
Apesar desta tortura torta
Vivo nesta postura imposta
Onde minha alma jaz morta.