FOÇAS ABISSAIS
"Para que ela não me veja
Cubro com um capuz o meu rosto
Talvez minha eficácia proteja
A escuridão, este medo composto
Para que ela não me veja
Dissolvo ódio com desespero
Distraio meus calafrios
Com sussurros subalterno
Para que ela não me veja
Deito-me em domo interdito
Assim vejo o que planeja
Assim vejo o quão patético
Para que ela veja seus donos
Despeço-me de meus ancestrais
Respeito o fim grotesco
E atiro minha alma ao que ali jaz.