O Deflagrar do Suicida

É a divisão dos desejos suprimidos

No arrebatamento de cada loucura

Cada qual com a particular tortura

O desnaturar de neurônios torcidos.

A ponderação de se sentir vencido

Diante da massa podre da distorção

O fim da aceitação de ser reduzido

De fatalismos e egoísmos sem reação.

É uma escolha de abrigar o nada

Onde sentimos ser apenas um cada

Na condução espasmódica demente.

Palavras perdidas sem pais e filhos

No desmerecimento dos estribilhos

Onde não valeu a pena ser valente.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 16/04/2016
Código do texto: T5606574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.