FUJA


Eu tive que te chamar
Hoje esta dor nefasta esta me matando
Venha e me ame de novo, me dando prazer
Que eu não deveria sentir

Não importa onde o escuro esta,
sinto-o dentro de mim
Estou no meio entre sombras e solidão profana
Eu estou tão fraca, sózinha neste submundo

Se você ficar eu serei perdoada
Você pode ver mesmo neste escuro
Meus olhos estão brilhando
Porque eu fui fora daqui , fora da gente

Um espelho negro quebrado de um hotel
É minha única testemunha
De que eu fui raptada, violada, violentada
Um vampiro que fingia ser você

Eu deveria usar meus poderes, mas ele era tão forte
Vendou meus olhos, amarrou minhas mãos, me despiu
Fiquei tão fraca, tão desgraçadamente fraca
Que não pude resistir e senti prazer

Fiquei desfalecida no seu caixão, onde ele me amou
Ele jurou me amar ... mais do que a própria escuridão
Que precisa pra viver... Me dessamarrou com um feitiço
Me beijou com tanta loucura, parecia que estava morrendo

Vi o brilho do sangue escorrendo por sua boca
Senti na minha o gosto do sangue dele
De seus olhos uma lágrima vermelha
Rolou e caiu na minha pele alva, desnutrida

Deixou uma rosa negra sobre meu peito
Em sussurros disse que me amava,
que iria se refazer e voltar
Sobre minhas mãos fracas,colocou várias pérolas...

Dizendo guarde-as são suas. E desapareceu!
Hoje revivo tudo e me destruo aos poucos,
por ter te traido
Não quero ser dele, fui obrigada a amá-lo

Minha raiva é ter sentido prazer
Ele sabe! E vai voltar, eu sinto...
Não queria te machucar, não quero que sofras
Me deixe aqui só, com meus lamentos

Por mais dificil que sejas... corra, fuja...
Hoje sou a mulher de um vampiro!


Luamor

My Chenical Romance

http://www.youtube.com/watch?v=SO9Lj0T93Xk

Luamor
Enviado por Luamor em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5605228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.