O Féretro
Pela noite se iniciou mais um sepélio
O pormenor era a rigidez do epitélio
Gasto pelo decurso do tempo e espaço
Ninguém viu dele os últimos passos
Até se tornar mais um corpo sem alma
No féretro foi colocado. E enfim encerra.
Designado para matar a fome da Terra.