FLORES MORTAS


Chamo o teu nome ao cair da noite
Por ti alcancei a rosa da vida, negra, morta
Escuridão é a nossa vida
Não lance seus versos ao pôr do sol
Infelizmente eu não conseguiria ler
Vença sua tristeza em meus salões

Mostre-me sua derrota mas erga-se diante de mim
Transpasse as sombras do meu amor
Diga o que meus ouvidos querem ouvir
Faça o que sua vontade deseja
Não tenha medo de tentar, te beijo e bebo teu sangue
Neste mundo escuro Ah, quanto te quero e amo!

Caminharei contigo até não podermos mais andar
Encontramos a sombra que nos esconde
Quanto mais aprendo, mais ele me ensina
Suas palavras são arrepios na minha espinha
Minha pele alva, mas meu sangue corre vermelho
De prazer minha voz são suspiros...

Por mais que me amas minha virgindade não se perderá
Cada dia um sexo, onde o orgasmo dura a noite toda
Só precisamos de prazer, dor, nesta noite obscura,
Vem possua-me a carne, faça-me gritar, faça-me gemer
Morda meus mamilos rigidos...Finca... lamba-me, delicie-se
Grite comigo, sua língua me dê prazer...

Almas sufocadas mas mesmo assim entrelaçadas
Amantes sombrios, em um mundo sem luz
Me perco no doce do seu veneno
E sim, amar é o que espero, cada dia mais... mais e mais!


Luamor

My Chenical Romance

http://www.youtube.com/watch?v=YakvJhLG5wA

Luamor
Enviado por Luamor em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5600037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.