O RETRATO NA PAREDE.
Chagaspires
Na parede da sala o retrato emoldurado deixa transparecer a alegria do momento.
No rosto afogueado pela emoção, a posição escolhida pelo fotógrafo leva a crer a satisfação da finalidade alcançada.
O que ninguém pode supor é a verdade que se esconde por trás da fisionomia fotografada.
Toda uma vida passada antes daquele sublime momento e envolta em mistérios, ficou de fora da fotografia.
O momento se encarregou de ocultar dos olhos de quem a contempla, o dia a dia do personagem.