A Inconstância da Felicidade

A felicidade é uma palavra bonita,

Mas tão inverossímil à realidade,

É a cortesia do vernáculo que irrita,

A fantasia da psique da sociedade.

Ela lança um sonho tão fantástico,

A elasticidade do sentir impossível,

Uma anestesia que voa intangível,

Nem precisa ser são pra soar trágico.

Uma bagunça fixa de sentimentos,

Que nunca passam de momentos,

É um alívio quando chega a nós,

E quando desaparece atam-se nós!

No gerundismo da loucura cristã,

Sacia dela quem tem merecimento,

Então a humanidade é seu Leviatã,

Todos sentem em si o perecimento.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 06/04/2016
Código do texto: T5597147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.